21:32 

нахлынуло

Нахлынуло что-то сегодня. Вспомнила его.
Наверно, так всегда. Если другому на тебя наплевать, то уж его то ты точно никогда не забудешь.

Ну в общем-то нахлынуло не вдруг. Сначала приснился. Надевал мне серебряное кольцо на безымянный палец. Уж не знаю к чему. Подумала, раз приснился, значит думает обо мне. Вечером увидела, что заходил на страницу в мой.мир. Но это могло быть и случайностью. Не важно.
Почему-то в моей семье о нем не говорим, как о прошедшем времени. Как будто я с ним до сих пор. Правда, это только с мамой в разговорах. Случайно. А так вроде бы как и прошло все. Хотя уже давно пора, полгода миновало.

Вообще, пора найти ему замену. Чтобы уже не думать, не вспоминать, и не грезить во снах. Не мой он, чужой. Но как-то не сильно получается. Вспоминаю ведь.

А вообще. Я уже болею целую неделю :( Сначала вроде выздоровела, но не долечилась, потому как сессия. Стресс сделал свое, и вечером, когда я уехала "на родину", снова слегла. Обошлось без температуры. Хотя кто ее знает. Когда 37, я даже ее не чувствую. Три дня пролежала, лечилась. Вроде полегчало. Вернулась в Че сегодня. И снова 37. Правда, может из-за того, что замерзла сильно. На улице -30 сегодня было.
Пока ехала, шмыгала носом и соседка в автобусе косилась на меня, ей наверно казалось, что я плачу.
На самом деле было минут 5 слабости, когда я позволила слезам скатиться по щекам. Когда вспоминала о нем. Но моих слез на него уже не хватает. Они иссякли. Не хочу о грустном. О слезах, о воспоминаниях. А все равно пишу... Какая-то надежда - о ужас, я думала, она умерла! - все так же теплиться в своем скромном уголке, в глубине моей души. И ждет.. продолжения банкета.

Ностальгическое у меня сегодня настроение :-) Жаль, что снова вспоминаю ненужных людей. Но, видимо, от чувств не спрячешься. Значит, любила. Осталось одно - забыть.

@музыка: "Взглядом твоим" Вера Алое

@темы: он

URL
   

Вся правда о крокозябле

главная