Есть повод сегодня улыбнуться, есть повод и взгрустнуть
Улыбаюсь, потому что жизнь прекрасна, хоть и не все меня на сей день устраивает.
Грустно, потому что много делать по учебе. Еще и подруге надо помочь с ее бизнес-планом до завтрешнего утра. Ну в общем.. ночь впереди, я так полагаю. Зато, не просплю как обычно. Ведь спать похоже и не лягу...

еще один повод улыбнуться - мой GIMP-кий червяк в яблоке понравился преподу и работу зачли. На следующее занятие было бы здорово сделать уже и фотоколлаж, что будет малость посложнее с учетом, что я пока чайник в GIMPе. Сегодня сидела и думала, что бы такого сотворить. Решила взять фотографию лесной тропинки, скачала также двух эскимосов с удивленными лицами и серебрянное копытце из мультика. правда изначально хотела сделать эскимосов на побережье каких-нибудь тропиков)) Но пожалела их, наверно, раз решила отпраить в снежный лес. Тем более, что тема зимы меня сейчас очень.... ах!

Мама сегодня мне напомнила про горнолыжку. Говорит, в Польшу на горнолыжный курорт дешевые путевки. 17 штук за 10 дней. Ах! Хочу туда! Хотя еще непонятно, что там за горнолыжка и с чем ее едят. Да и Шенген до конца года для меня закрыт однозначно. Надеюсь, в следующем году мне откроют туда двери..)))