Конец ноября. Завтра обещают первые морозы. Но обещания могут и не исполниться, а вот факт приближения сессии.. это серьезно. Предстоит тяжелая неделя. Сдача двух курсовых, да и семестровых заданий. Но я как всегда отвлекаюсь.

Приближение зимы более завораживает и обескураживает )))
Вчера смотрела расценки на абонементы в Солнечной Долине и медленно закатывала губу в трубочку. Считала, предполагала.. сколько раз я туда съезжу и сколько спусков сделаю. И как бы сделать так, чтобы все это было хоть малость подешевле)

А курсовые.. придется делать на работе в обеденный перерыв. Они все равно считают, что я слишком быстро все делаю.. %) Значит можно притормозить и потихоньку заниматься и своими делами. Я то думала, с чего вдруг подняли оплату на 30% ))) Но все равно получаю мало. Думала уходить, а после вчерашнего застолья выяснила, что у них на меня планы аж до апреля месяца)) Но что-то как-то.. не знаю, что делать и куда податься)

Пока что до конца года ясное дело теле2 рулит и я работаю у них. НО. Надо искать постоянное место. Раз я нравлюсь им, нравилась всем на предыдущей работе, значит понравлюсь и на следующей.. Найти бы только...)) Да вот с работой вечная проблема. Ничего, выход найдется) Я умная девушка, счастливая крокозябла)))